iso

20.07.2017

 
Коллекция Flux для Lasvit
Серия Flux создавалась гонконгским дуэтом Эда Нга и Теренса Нгана (Ed Ng & Terence Ngan) по мотивам света, отражающегося в мелких водах океана, который всем хорошо известен под названием «лунной дорожки».

18.07.2017

 
Kengo Kuma для Lasvit
Коллекция Yakisugi вдохновлена древней японской техникой обугливания древесины. Со слов самого автора Кенго Кумы (Kengo Kuma) «идея заключается в том, чтобы поставить под сомнение материальность стекла, запечатлеть в нем глубину души дерева». 

13.07.2017

 
Lasvit. Десять лет компании - сотни лет традиции

В этом году чешская фабрика Lasvit празднует свой юбилей. Всего 10 лет назад Леон Якимич (Leon Jakimič) создал бренд, который «будет дорожить мастерством предков и предлагать инновационные передовые идеи и вдохновение». Сегодня компания знаменита в мире как производитель дизайнерского освещения, скульптур, посуды и арт-объектов из богемского стекла. 

27.06.2017

 
Эпатажные светильники от Karman

Отличительной чертой итальянской фабрики Karman является безграничная фантазия, которая неизменно производят фурор на рынке светотехнической продукции. Новая коллекция Tobia от Маттео Уголини (Matteo Ugolini) не стала исключением.

20.06.2017

 
Новая ориентальная коллекция от фабрики Turri

Итальянская фабрика  Turri представила во время Миланской недели дизайна новую коллекцию, созданную в сотрудничестве с дизайнерами из Китая.

15.06.2017

 
Giova. Второе рождение
На прошедшей в Милане выставке Euroluce 2017 итальянская фабрика FontanaArte представила переизданный скульптурный светильник Giova. 

07.06.2017

 
График работы Группы MODUL в июньские праздники
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Днем России и желаем мира, благополучия, летнего настроения и хорошего отдыха! С 10 по 12 июня Группа MODUL не работает. Ждем вас 13 июня!

31.05.2017

 
30 лет легенде
В этом году исполнилось 30 лет стеклянному креслу Ghost авторства Чини Боэри (Cini Boeri) и Тому Катаянаги (Tomu Katayangi). 

18.05.2017

 
Вечная классика от Mario Arizzi
В 1980 году итальянский мастер Марио Арицци (Mario Arizzi), который всю свою жизнь занимался ручной обработкой латуни и других металлов, основал фабрику Arizzi. Основным направлением для мастеров стала классика, но они также производят светильники в стилях барокко, ампир, голландский стиль, либерти, нео-готика, модерн. брику Arizzi. 

04.05.2017

 
Функциональный LED-прожектор от Simes

Итальянская компания Simes занимается производством ультрасовременного уличного, архитектурного и технического освещения с 1973 года.

Новая серия светодиодных светильников Outline воплощает функциональный синтез тонких фигур и плотности алюминия. Простой, и в то же время утончённый, дизайн этой коллекции чётко и чисто очерчивает пространство. В образе новых светильников безукоризненно сливаются воедино архитектура и светодизайн. 


1 2 3 4 5… След В конец