iso

Блистательная коллекция Swarovski


Блистательная коллекция Swarovski Всемирно известная компания Swarovski совместно с дизайнерским дуэтом Fredrikson Stallard (Патрик Фредриксон и Ян Сталлард) представила свой новый проект под названием Glaciarium. В него вошли четыре подвесных светильника: Avalon, Helios, Superline и Voltaire.Glaciarium. 

Очень разные по форме светильники имеют общую особенность, отразившую своеобразный стиль дизайнеров, где совершенное гармонично соседствует с несовершенным: четкие контуры предметов сталкиваются с нарочито грубыми, почти случайными формами самих кристаллов.

Вот, что об этой коллекции говорят сами дизайнеры: «В нашей работе всегда можно почувствовать некий баланс между чем-то сделанным и чем-то найденным в природе, и это чувство мы называем лёгкостью, непринуждённостью… Комбинируя элементы природного происхождения и математически выверенных граней в Glaciarium, мы смогли достичь такой лёгкости и такого удовлетворения от нового продукта».

Светильники из коллекции Glaciarium, впервые представленные на Лондонской неделе дизайна, поступят в продажу этой осенью. Оформить предзаказ на новинки от фабрики Swarovski вы можете в Салоне света и мебели MODUL.


Дата: 30.01.2017