iso

Новая ориентальная коллекция от фабрики Turri


Новая ориентальная коллекция от фабрики Turri

Итальянская фабрика  Turri представила во время Миланской недели дизайна новую коллекцию, созданную в сотрудничестве с дизайнерами из Китая.

История этой коллекции началась еще во время Недели дизайна 2016 года, на которой китайский дизайнер Цзян Фенг со своими коллегами из компании J&A представил туалетный столик, который соединял в себе традиции китайского прикладного искусства и европейский дизайн. Столик имел успех, в том числе очень понравился хозяину фабрики Turri Андреа Турри (Andrea Turri), который вскоре отправился в Китай, чтобы познакомиться с его создателями и договориться с ними о сотрудничестве. Год спустя на свет появилась коллекция Melting Light. 

Главная идея дизайнера заключалась в том, чтобы создать предметы мебели, которые будут естественно выглядеть в европейском интерьере. Именно поэтому ориентальные корни не бросаются в глаза: восточные элементы используются в коллекции лишь в качестве дополнения. Характерная для китайской мебели закругленность, легкая асимметрия и форма ножек придают изюминку каждому предмету интерьера из коллекции Melting Light.

Ознакомиться с новинками фабрики Turri вы можете в Салоне света и мебели MODUL. Ждем вас!


Дата: 20.06.2017