iso


01.07.2004

 
Сдана в эксплуатацию новая сцена Латвийского Национального театра. Поставку и монтаж сценического оборудования осуществила  "Moduls-Riga"
Компания Moduls-Riga, входящая в состав Группы MODUL, осуществила поставку и монтаж сценического и технологического оборудования, оборудования систем вентиляции и автоматики Латвийского Национального театра. Кроме того, были выполнены работы по

30.06.2004

 
Мебельная композиция для детской комнаты «Boxer»  напоминает конструктор «Lego», собрав все элементы которого, получается компактная и оригинальная модель.
Если спросить у ребенка, какую мебель он хотел бы видеть в своей комнате: мебель «для взрослых» или мебель «для игр», - то он, несомненно, выберет второй вариант. Компания «Dearkids» понимает, что жизнь для самых маленьких членов семьи - это игра,

29.06.2004

 
Природные мотивы сегодня особенно актуальны в светодизайне. Учитывая модные тенденции и интерес покупателей к этой теме, салон света MODUL представляет необычный торшер, выполненный в виде цветка.
Стремление человека среди городской суеты найти покой и уединение, привело дизайнеров к решению внести в домашний интерьер элемент природной тематики. Идея нашла популярность и привела к рождению люстр в форме экзотических растений, настольных ламп

28.06.2004

 
Группа MODUL: охлаждающие потолки - надёжно, выгодно и удобно. Полтора года эксплуатации охлаждающих потолков в офисном здании  НК ЮКОС доказали необходимость их использования в России.
Группа MODUL впервые в России успешно реализовала проект охлаждающих потолков в офисном здании ЮКОС.

Общая площадь смонтированных конструкций потолков составляет 13 000 м². Полтора года эксплуатации подтвердили их преимущество перед

24.06.2004

 
Если браки заключаются на небесах, то свадебная церемония – дело исключительно земное. Поистине незабываемым сделают торжество  комнатные аксессуары от ROSE-HANDWERK.
Секрет ROSE – умелое сочетание утонченной роскоши, стиля и нетрадиционных идей. Подвесные светильники в форме факелов и бокалов, элегантные подсвечники, настольные лампы с абажурами, бокалы для шампанского, оригинальные настенные панно – все эти

23.06.2004

 
Салон мебели MODUL представляет новую коллекцию плетеной мебели «Transatlantic».
Вы решили провести отпуск в своем загородном доме или отправиться в круиз? Новая коллекция плетеной мебели Transatlantic создаст атмосферу комфорта во время всего отдыха.

Следует отметить, что коллекцию «Transatlantic» можно

22.06.2004

 
Дизайнеры фабрики Knoch-Licht  назвали эту модель Rio. Возможно, тот, кто был в Бразилии, в столице карнавалов Рио-де-Жанейро, найдет здесь особую связь. Но главные достоинства люстры Rio – функциональность, надежность и современный дизайн – оценит кажды
Функциональность люстры заключается, прежде всего, в том, что с ее помощью можно создать как общее, так и акцентированное освещение. Последнее достигается посредством нескольких небольших поворотных фонариков, прикрепленных к горизонтальным планкам

21.06.2004

 
Скоро в респектабельной зоне Москвы в непосредственной близости от Тверской улицы и городской МЭРИИ появится 8-этажный элитный жилой дом.
Группа MODUL заключила договор на проектирование всех инженерных систем для жилого дома в Брюсовом переулке.

Это 8-этажное здание свободной планировки (по стандарту «shell & core») с высоким уровнем комфортности.

В доме будет располагаться

17.06.2004

 
Есть вещи, которые модны во все времена, стили, которые актуальны на протяжении многих веков. Классические люстры с хрустальными подвесками из салона света MODUL – предметы, которые со временем лишь приобретут еще большую ценность.
Если классицизм как стиль возник во Франции в середине XVII века, то в России он получил всеобщее развитие почти через сто лет. Классицизм провозглашал античное искусство образцом, а подражание ему – единственным путем творчества (от латинского

16.06.2004

 
Салон мебели MODUL представляет новую коллекцию от  Rossi di albizzate.
На первый взгляд модели от Rossi di albizzate кажутся игрушечными. Эти предметы действительно созданы для детей. И действительно размещаются в детской комнате. Только это вовсе не игрушки, а самая настоящая мебель для мальчиков и девочек.

Rossi

15.06.2004

 
В торговом комплексе МЕГА в Химках скоро появятся шкафы управления с частотными преобразователями.
Группа MODUL произведёт сборку и поставку шкафов управления с частотными преобразователями (ЧП) в торговом комплексе МЕГА. ЧП- это устройства для плавного регулирования производительности двигателя вентиляции.

Группа MODUL использует только

11.06.2004

 
Салон мебели MODUL представляет новую коллекцию обеденных столов от Bacher Tische. Немецкое качество и оригинальный дизайн– все это объединено в одной модели.
Ориентируясь на потребности покупателей, Bacher Tische создает мультифункциональные модели, качество которых можно назвать абсолютным.

В своем производстве фабрика использует только материалы самого высокого уровня. Это касается стекла,

10.06.2004

 
Компания Реставратор изготавливает по технологии художественного литья уникальные предметы "под старину". Одной из последних работ мастеров компании стали дверные ручки из бронзы в виде головы льва, выполненные по авторскому проекту.
Специалисты компании осуществляют реставрацию антикварных изделий; изготавливают из бронзы каминные аксессуары, светильники, часы, кабинетную скульптуру, подсвечники, чернильницы, канделябры и люстры.

Реставратор реализует авторские проекты

09.06.2004

 
Работы по строительству завода электронного оборудования KRAFTWAY в Обнинске идут полным ходом.
Выступая Генеральным проектировщиком и Генеральным подрядчиком проекта, в настоящее время Группа MODUL осуществляет работы по закладке фундамента завода. Лабораторные испытания образцов бетона на соответствие проектным характеристикам по прочности и

09.06.2004

 
Продолжает свою работу международная выставка «Электро-2004», где Группа MODUL представляет новейшее свето- и электротехническое оборудование.
Выставка проходит в Экспоцентре на Красной Пресне. На стенде Группы MODUL представлена электротехническая продукция от ABB, Woehner, Weidmuller, Erico, Klauke, Sarel, а также технические светильники ведущих европейских производителей.Стенд

08.06.2004

 
Салон света MODUL представляет новинку от Lumen Center Italia – оригинальные настольные светильники в стиле hi-tech.
Если в прошлые века работа за письменным столом велась при свете свечи, то творение Villa Tosca Design – образец искусства XXI века.Глядя на светильник Heppi Candle кто-то представит зажженную свечу, а кто-то сравнит его со взлетающей ракетой

07.06.2004

 
Группа MODUL выступила спонсором выставки нереализованных проектов "Археология Архитектуры", организованной  Санкт-Петербургским Союзом архитекторов при информационной поддержке журнала "Под ключ".
Выставка прошла с 1 по 7 июня в центральном зале Союза архитекторов. На экспозиции были представлены нереализованные городские архитектурные проекты. Организаторы выставки уверены, что хотя все представленные на экспозиции проекты не воплотились

07.06.2004

 
Салон мебели MODUL представляет новую коллекцию стульев для офиса фабрики KFF MÖBEL.
KFF MÖBEL не боится экспериментов. Это касается не только дизайна моделей и используемых материалов. Фабрика меняет наши представления и о выборе цвета. Вместо привычных серых, черных, бежевых тонов KFF MÖBEL предлагает ярко зеленый!

03.06.2004

 
Группа MODUL осуществила сборку и поставку 20 шкафов управления вентиляцией для детского воспитательного комплекса в Ханты-Мансийске.
Группа произвела сборку и поставку 20 шкафов управления вентиляцией ABB и Sarel с применением контролеров Honeywell. Электрооборудование было установлено в детском воспитательном комплексе, где находятся ясли, детский сад и начальная школа.

02.06.2004

 
Учитывая веяния современной моды и неизменную актуальность классического стиля, салон света MODUL представляет коллекцию  люстр от Mariner.
История фабрики Mariner берет свое начало с 1893 года. Ее основателем стал Енрико Маринер Курера. Возникшая как частная мастерская, фабрика Маринера является сегодня одним из крупнейших производителей светотехники в Испании. Продукция от Mariner

01.06.2004

 
По заказу "М-стайл" компания "Реставратор" изготовила оригинальную настольную статуэтку богини Флоры – покровительницы удачного бизнеса.
Фирменный сувенир, выполненный по авторскому эскизу специалистами Реставратора, будет вручен лучшим сотрудникам М-стайл на корпоративном вечере, посвященном 10-летнему юбилею компании.Реставратор воссоздает из бронзы предметы под старину: