iso


01.03.2010

 
Сюрреалистический столик от Linea Bianca
Виртуозные каскады, идеально гладкая поверхность, цвет темного шоколада – столик от Tonin Casa из коллекции Linea Bianca способен произвести фурор.

25.02.2010

 
Египетские мотивы от Coleccion Alexandra
Испанская фабрика Coleccion Alexandra, известная изысканной мебелью, приготовила своим почитателям роскошный подарок.

18.02.2010

 
Светящееся тело от марки Murano Due
Совершенство тела и гармония линий – так можно коротко описать уникальную модель светильника Marilyn TR от фабрики Murano Due.

17.02.2010

 
Открытие первого крупнейшего в России отеля из снега и льда ICE-HOTEL
14 февраля на территории горнолыжного комплекса «Малиновка» в Устьянском районе Архангельской области открылся первый и крупнейший в России отель из снега и льда ICE-HOTEL.

15.02.2010

 
 Высокая мода в свете от фабрики BAGA
Фабрика BAGA, получившая мировую славу благодаря щепетильному отношению к каждой создаваемой модели, создала настоящий образец элегантности и стиля в сфере светодизайна – коллекцию плетеных светильников в фисташковом цвете.

11.02.2010

 
Идея подарка на День всех влюбленных от марки Creazioni
Многократно усилить любовь к дизайну в преддверии Дня всех влюбленных способно кресло Giacomo Poltrona от итальянской марки Creazioni.

08.02.2010

 
Микс удовольствий от Berger
Французская фабрика Berger обещает коктейль из неповторимых ощущений обладателям стильной арома-лампы L`Infante, созданной талантливым дизайнерским трио Tous les Trois.

04.02.2010

 
Райский отдых от фабрики MACHALKE
Любовь к шезлонгам из разряда чувств, отличающихся вечностью: к счастью, человек не в силах устоять перед искушением в виде комфортного отдыха. А если шезлонг обладает еще и красивым дизайном, как модель Cobra от фабрики MACHALKE, то его непременно надо брать.

01.02.2010

 
Романтическое настроение от фабрики ATELIER SEDAP
Подарок всем влюбленным преподнесли дизайнеры фабрики ATELIER SEDAP. Светильник-бра FOLK, обладающий неповторимым дизайном, способен ежедневно создавать романтическую атмосферу