iso


31.05.2010

 
Все на Луну! Cо светильником Rina от Vistosi

Космическая тема уверенно завоевывает самые модные пространства. Свет далеких планет вдохновляет креативных светодизайнеров на создание футуристичных объектов для интерьера. Фабрика Vistosi не стала исключением и подарила поклонникам светильник Rina.

26.05.2010

 
Новинки SALONE DEL MOBILE в Салоне света и мебели MODUL
В апреле специалисты Группы MODUL посетили выставку SALONE DEL MOBILE, которая состоялась в Милане.

24.05.2010

 
Группа MODUL приглашает вас посетить свой стенд на выставке Арх Москва
Группа MODUL примет участие в выставке АРХ Москва, которая пройдет в ЦДХ с 26 по 30 мая в рамках Второй Биеннале архитектуры, главной темой которой станет знаковая и остро-актуальная тема - «Перестройка».

20.05.2010

 
Группа MODUL и Вита Бунина – успешный тандем «Зеленого субботника»
27 апреля в регионах России традиционно прошел «Зеленый субботник» -экологическая акция компании «Мегафон». Все желающие высаживали деревья, кустарники и цветы. В Москве участники акции занимались благоустройством сквера на Чистопрудном бульваре, где каждый мог получить навыки в оформлении ландшафтов от лучших дизайнеров, среди которых была Вита Бунина. Для своей экспозиции ландшафтный дизайнер Вита Бунина использовала светильники немецких марок Robers и Fibo, предоставленные Салоном света и мебели MODUL. Благодаря интересному и необычному решению ландшафта креативный  дизайнер Вита Бунина завоевала первое место.

18.05.2010

 
Группа MODUL стала обладателем домена «Модуль.рф».
Группа MODUL стала обладателем домена «Модуль.рф», который будет усиленно развивать.

17.05.2010

 
Коллекция фабрики Renzo del Ventisette в Салоне света и мебели MODUL
В Салоне света и мебели MODUL пополнение: в залах расположились роскошные светильники итальянской марки Renzo del Ventisette.

12.05.2010

 
Лето в стиле Unopiu

Для романтиков и любителей райского отдыха фабрика Unopiu создала качалку Casanova, обещающую укачать на волнах покоя и радости.

04.05.2010

 
Солнечный дизайн от Pinton
Оранжевое солнце, оранжевое небо и … желтый диван Barry – фабрика Pinton знает, как внести разнообразие в антураж лета.