iso


29.07.2010

 
Завершается строительство гостиницы «Святой Георгий» в Ярославле
В Ярославле завершается строительство гостиницы «Святой Георгий». Группа MODUL поставляет на объект светильники ведущих европейских марок: Brumberg, Boom, BEGA, RZB, Limburg, Bankamp и другие.

26.07.2010

 
 Солнечный дизайн от ZONCA
Лето – круглый год? Что может быть проще! Светильник ISIS от фабрики ZONCA, выполненный из хрома, ежедневно будет радовать Вас солнечным настроением!

22.07.2010

 
Дивная Divina от IDL
Неповторимая и удивительная люстра Divina от фабрики IDL – одна из интереснейших новинок этого лета. Обладательница грации и королевского дизайна, украшенная кристаллами Swarovski и розами, выполненными из муранского стекла, модель способна стать жемчужиной интерьера.

19.07.2010

 
 Компания SIA Moduls Riga выполнила монтажные работы в здании нового детского сада в Марупе
В начале июня в Марупе, на улице Гауяс, 41 открыто новое учреждение дошкольного образования, строительство которого организовано в рамках проекта государственного и частного партнерства (ГПП) и является первым проектом такого типа в Латвии.

15.07.2010

 
Chica, Bomb!
Настоящий взрыв эмоций для поклонниц брутального шика приготовила итальянская фабрика Adrenalina. Кресло Bomb цвета фуксии с шипами - необычное решение для ультрамодного интерьера.

14.07.2010

 
Компания SIA Moduls Riga будет производить монтажные работы в комплексе из пяти жилых домов на улице Улброкас
Компания SIA Moduls Riga, входящая в состав Группы MODUL, произведет электромонтажные работы, а также работы по сооружению слаботочных сетей ( телевидение, телефон, Интернет) в комплексе из пяти зданий.

12.07.2010

 
33 коровы от Berger
Разбавить летний аромат душистых трав, цветов и фруктовых деревьев необычными нотками морского бриза, пачули или ванили под силу каждому. Для неисправимых парфюмеров фабрика Berger создает арома-лампы, наполняющие атмосферу неповторимыми запахами.

08.07.2010

 
Kokoon от Royal Botania: для утомленных солнцем

Отдыхать от тропической жары фабрика Royal Botania советует в гамаке Kokoon. Белоснежный, сияющий, воздушный, с балдахином, наполненным ветром, гамак является настоящим must-have этого поистине жаркого сезона.

05.07.2010

 
Звездный выход в свет люстры Amelie
Восходящая звезда элегантных интерьеров – люстра Ameli от фабрики Carlesso – ничем не уступает одноименной киногероине: простота и женственность (форм), утонченность и грация (исполнения), нежность (палитры).

01.07.2010

 
OLO - la! От Adrenalina
Настоящий взрыв эмоций обещает этим летом фабрика с громкоговорящим за себя названием Adrenalina. Трехместный диванчик OLO в насыщенном красном цвете, обтянутый кожей, способен совершить в интерьере долгожданный переворот.