iso


30.08.2010

 
Must-have осени: кушетка Piccadilly от Finkeldei
В преддверии осени следует позаботиться о создании теплой во всех смыслах слова атмосферы в доме. Осенние дни скрасят предметы интерьера, выполненные в насыщенных оттенках, а согревающий эффект окажет уютная и мягкая мебель. Фабрика Finkeldei позаботилась о выполнении двух этих условий и создала комфортабельную кушетку Piccadilly в цвете бордо.

26.08.2010

 
Сокровище от Masiero
Фабрика Masiero представила уникальную новинку, которая придется по вкусу ловцам неповторимых жемчужин для интерьера.

23.08.2010

 
 Снова в школу!
В Салоне света и мебели MODUL всё готово к началу нового учебного года! Стильные письменные и компьютерные столы, удобные стулья, вместительные стеллажи, яркие книжные полки от ведущих европейских фабрик станут лучшим подарком талантливому ребенку и активному ученику от заботливых и любящих родителей.

19.08.2010

 
Блестящая новинка от Kolarz в Салоне света и мебели MODUL
Среди необычных новинок Салона света и мебели MODUL особого внимания заслуживает люстра от фабрики Kolarz. Выполненная из хромированного металла, украшенная шарообразными подвесками, она излучает сияние, играет световыми бликами и притягивает восхищенные взгляды.

16.08.2010

 
Брызги шампанского от Emme Pi Light
Красивая жизнь немыслима без шампанского: не зря аристократы позволяют себе бокал игристого напитка даже по утрам. Фабрика Emme Pi Light решила создать идеальные условия для dolce vita и произвела на свет уникальную люстру.

12.08.2010

 
Школьная пора началась в Салоне света и мебели MODUL
В преддверии Первого сентября самое время подумать об интерьере школьника. Удобная мебель создаст функциональное пространство для занятий и станет залогом успешной учебы. Для заботливых родителей и любящих учиться детей фабрика S.Mail на протяжении многих лет создает коллекции ультра-модной, комфортной и практичной мебели.

09.08.2010

 
Райский уголок свежести в Салоне света и мебели MODUL
Устали от жары и дыма? Надоело блуждать в тумане? Добро пожаловать к нам! Салон света и мебели MODUL предлагает совместить приятное с полезным: укрыться от дымовой завесы в прохладных залах и изучить новые коллекции света и мебели ведущих европейских фабрик.

06.08.2010

 
Modenese Gastone: итальянцы о России
Русский стиль уверенно покоряет сердца поклонников красивого дизайна по всему миру: интерьер с предметом в духе «а-ля рус» непременно станет объектом пристального внимания и зависти. Итальянская фабрика Modenese Gastone смело поддержала модную тенденцию и создала уникальный сервант в лучших традициях русского дизайна.

02.08.2010

 
Магия черного цвета от Molto Luce
Мало кто может устоять перед магией черных бриллиантов, и дизайнер Филипп Бруни (Philipp Bruni), создавший для австрийской фабрики Molto Luce светильник Diamonds, не стал исключением.