iso


30.12.2010

 
С Новым Годом и Рождеством!

Группа MODUL и Салон света и мебели MODUL поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством! Мы желаем Вам счастья, любви и гармонии! Пусть в этом году Вас окружают исключительно хорошие люди, а семья и друзья чаще собирались вместе за одним большим столом! Что касается идеального пространства, то о нем позаботится Салон света и мебели MODUL: мы навсегда в ответе за тех, кого приучили к красивой и комфортной жизни!

С праздниками!

Ждём Вас 11 января, после праздничных зимних каникул.

27.12.2010

 
Капля света от Leucos

Не знаете, чем порадовать себя в Новый год? Сделайте жизнь светлее и слаще. Так советуют дизайнеры фабрики Leucos, создавшие оригинальный подвесной светильник Glo.

23.12.2010

 
Столик Bandehas: герой нашего времени

На смену роскоши и предметам - экспонатам приходит удобство и простой дизайн. В этом уверены дизайнеры фабрики ArteRetro, воплотившие в своей мебели философию нового времени.


20.12.2010

 
Arredamenti Abbondi

Новогодние праздники – пора обновлений и повод лишний раз внести приятные и полезные перемены в привычный распорядок жизни. Первым преобразиться должно окружающее пространство: именно оно будет вдохновлять и подпитывать Вас в течение целого года. Дизайнеры фабрики Arredamenti Abbondi советуют писать интерьер с чистого листа и начать перевоплощения с белого дивана New Design.

16.12.2010

 
Встречаем год Кролика в желтом свете!
Наступающий Новый год Кролика пройдет в желтом цвете не только для любителей астрологических прогнозов, но и для ценителей изысканных предметов интерьера. Достаточно один раз увидеть элегантный и необычный светильник Joi, созданный креативными дизайнерами фабрики Pallucco, чтобы понять: лучшего подарка для себя и своего пространства не найти

13.12.2010

 
Следуй за Кроликом или Лучшие подарки на Новый год в Салоне MODUL!
В преддверии Рождества и Нового Года самое время запасаться стильным декором для интерьера. Следовать за Белым Кроликом можно уже сейчас: в Салоне света и мебели MODUL можно приобрести оригинальные фигурки зайцев от немецкой фабрики Luber на любой вкус.

09.12.2010

 
 Рождественские свечи

Ни один новый год не обходится без ананаса, свечей и шампанского, считают дизайнеры фабрики Epistrol - point a la ligne, и предлагают украсить праздничный стол ароматизированной свечой в виде экзотического фрукта.

06.12.2010

 
О, Barbara!

Фабрика Bejorama создала новую коллекцию элегантных светильников, назвав ее Barbara. Barbara – это утонченные бра, украшенные подвесками, настольные лампы нежнейших оттенков, люстры, сводящие с ума женственным дизайном.

02.12.2010

 
Savoy House. Выбор джентльмена.
Ни для кого не секрет, что главным потребителем красивых вещей является женщина. Именно поэтому дизайнерам бывает сложно удержаться от соблазна создать женственный, щедро украшенный яркими деталями и приторной расцветкой предмет интерьера. Сложно, но не для фабрики Savoy House: люстры превосходного качества от испанской фабрики созданы для импозантных синьоров.