iso


28.04.2011

 
Светильник - воздушный шар от Lucienne Monique. Мечтателям посвящается

Фабрика Lucienne Monique получила мировое признание благодаря романтическому флеру, который окружает люстры, торшеры, настольные лампы и бра марки. Каждый год дизайнеры поражают воображение поклонников красивого света новыми решениями для интерьера. На этот раз фабрика Lucienne Monique решила воспарить в искусстве дизайна до небесных высот с помощью светильника в форме воздушного шара. Этот светильник, представленный в зале Салона света и мебели MODUL, нельзя пропустить.

25.04.2011

 
Musa для вдохновения

Хочется перемен в интерьере, но ничего не вдохновляет? Вам срочно нужна Musa от фабрики Lamp 4.

21.04.2011

 
Стол-трансформер Olivia от Calligaris. Мобильность, функциональность, дизайн

Функциональность и мобильность – вот две музы, вдохновляющие дизайнеров на создание ультрамодной мебели для современного пространства. Стол Olivia от фабрики Calligaris – яркий тому пример.

18.04.2011

 
Компания Moduls Rīga поддерживает проект Государственного и частного партнерства (ГПП) – строительство детского сада

В Тукумсе, на улице Кулдигас, 67, летом 2010 года в рамках проекта Государственного и частного партнерства (ГПП) было начато строительство нового учреждения дошкольного образования. Детский сад, рассчитанный на 136 детей, планируется сдать уже этим летом.

14.04.2011

 
Lucienne Monique - C'est magnifique!
В Салон света и мебели MODUL настоящая весна пришла с новым поступлением светильников от фабрики Lucienne Monique.

11.04.2011

 
Качели от Haba. На седьмом небе от счастья
Детство – пора веселых приключений и удивительных открытий! Так считают дизайнеры фабрики Haba, которые придумывают для малышей необычную мебель. Яркий пример – качели в форме самолета, которые подарят Вашему ребенку бесконечное множество радостных минут.

07.04.2011

 
Passeri. Великолепие света
Светильники фабрики Passeri обещают создать настоящую световую симфонию у Вас дома. Экстравагантные люстры, новинки Салона света и мебели MODUL, украсят интерьер, внесут в него роскошь и шик.

04.04.2011

 
Wehrfritz. Лучшее - детям!

Фабрика Wehrfritz приготовила весенние подарки для самых маленьких! Детский игровой уличный комплекс «Рыцарский замок» подарит детям незабываемые впечатления и наполнит лето веселыми приключениями!