iso


28.07.2011

 
24 июля в Риге при поддержке „Moduls Rīga” прошел этап кубка мира по конкуру

Международный кубок мира FEI – это серия турниров уровня гран-при, которая собирает лучших всадников мира и их лошадей. Для того чтобы стать претендентом на получение Кубка Мира всадники проходят несколько предварительных этапов в разных городах Европы, по результатам которых получают квалификацию на участие.

27.07.2011

 
Места под солнцем от Veliero

Большой, уютный и необычайно мягкий диван Veliero от фабрики Bosal наполняет домашней атмосферой даже зал Салона света и мебели MODUL.

25.07.2011

 
50% Sale! Светильник Aluette SK от Oligo

Салон света и мебели MODUL предлагает Вам приобрести светильники по привлекательным ценам. Скидки на модели прошлых коллекций растут вместе с новым ассортиментом, прибывающим в Салон, а значит, приятно удивят и порадуют тех, кто решил обновить интерьер с помощью оригинального светильника без лишних затрат. Пример - светильник ALUETTE SK от фабрики Oligo. В Салоне света и мебели MODUL модель можно приобрести с 50%-ной скидкой.

21.07.2011

 
 Napoleon покорил Россию

Сочетание простоты и неповторимого стиля – что может быть лучше? Стулья NapoleonIII из коллекции фабрики Collinet сочетают в себе величие легендарного императора и скромность его возлюбленной Жозефины.

18.07.2011

 
Барная мебель от Modenese Gastone

«In Vino Veritas!» , или «Истина в вине!» считали древние, и с ними соглашаются дизайнеры фабрики Modenese Gastone. Правда, считают они, чтобы познать истину с помощью напитка, следует знать, как правильно хранить вино. Фабрика Modenese Gastone предлагает несколько вариантов барной мебели для Вашего дома.

14.07.2011

 
Настоящий Fashion!

Свой взгляд на Моду продемонстрировали дизайнеры итальянской марки Calligaris. Fashion – так назвали стильный и соблазнительный диван производители фабрики.

11.07.2011

 
NINFEA от Vistosi

Творение дизайнера Oriano Favaretto для фабрики Vistosi заслуживает пристального внимания.

07.07.2011

 
Tokyo от Calligaris

Очаровательный стол Tokyo от Calligaris создан для релаксации.

04.07.2011

 
Планета радости от фабрики Moretti Compact

Кто в детстве не мечтал стать космонавтом? Разве что счастливые обладатели мебели от фабрики Moretti Compact, чье звездное имя давно стало синонимом не только функциональной мебели, но и по-настоящему космического дизайна!