iso


01.12.2011

 
Новые предметы мебели от Jumbo

Новинки мебели знаменитой фабрики Jumbo, представленные на выставке Milan Fair, можно приобрести в Салоне света и мебели MODUL.

28.11.2011

 
Божественный свет, или светильник Ra от фабрики Lumina Italia

Светильник Ra от фабрики Lumina Italia является, пожалуй, единственной настольной лампой, описывая которую обозреватели светотехнических новинок, дизайнеры, а также интерьерные СМИ используют слово «гаджет». Светильник настолько технологичен, умен и удобен, что невольно закрадываются мысли о его божественном происхождении. Модель Ra от Lumina Italia – это гениальный дизайн и единственное в своем роде исполнение.

24.11.2011

 
Торшер Arum от Lucente

Светильник Arum от фабрики Lucente, созданный дизайнером Сандро Сантантонио (Sandro Santantonio), стал эпицентром внимания на миланской выставке I saloni в этом году. Что неудивительно: торшер цвета кардинал, насыщенного и яркого оттенка красного, повторяет форму цветка каллы.

21.11.2011

 
Королевский размах от Smania

Высокие спинки – настоящий тренд этого сезона! Еще бы: во-первых, мебель с такой спинкой позволяет достичь небывалых высот в ощущении собственного величия. Во-вторых, высокие спинки дают спине небывалые ощущения релаксации. Наконец, за высокой спинкой Вы всегда будете чувствовать себя уютно, защищено и тепло. Что может быть лучше этого осенне-зимней порой?

17.11.2011

 
Люстры Passeri. Искусство выбирать лучшее

Если и существуют фабрики, дающие своим покупателям огромный простор для выбора, то в их число входит марка Passeri. В ее коллекции люстры и бра, выполненные вручную из муранского и богемского стекла. Кроме того, в линии Passeri можно найти уникальные люстры, выполненные из дерева: превосходное качество, безупречный стиль, нетривиальность, а главное, доступная цена этих светильников никого не оставляет равнодушным! Все модели дополнены традиционными флорентийскими украшениями в виде золотых и серебряных элементов флоры, а также кристаллами Swarovski.

14.11.2011

 
Детские от Halley с люб♥вью

«Сердце – это символ бесконечной близости, кусочек из прошлого, возвращающий нас с беззаботное детство, смешение страсти, любви и заботы», - считает Тициана Кассета, создательница детской линии мебели Batticuore фабрики Halley. Очаровательное сердечко, украшающее предметы мебели в качестве рисунка или декоративного элемента, стало знаком отличия детских от Halley.

10.11.2011

 
Группа MODUL выполнила поставку и монтаж оборудования для освещения фасадов здания Федерального Казначейства Российской Федерации

Здание Федерального Казначейства по адресу: ул. Ильинка, д.7/3 (бывший доходный дом Иосифо-Волоколамского подворья) было построено в 1882-1891 гг. московским архитектором А.С. Каминским в эклектичном духе с многочисленными элементами неорусского стиля. Сооружение, выходящее своим главным фасадом на Биржевую площадь, является особо ценным градоформирующим объектом. Группа компаний «МонАрх» осуществила комплексную реконструкцию здания, в ходе которой Группа MODUL выполнила поставку и монтаж оборудования для освещения фасадов здания.

07.11.2011

 
Красочный листопад от фабрики Atelier Sedap

Осень – самое время творить, а значит, пора обратить пристальное внимание на фабрику Atelier Sedap. Коллекция гипсовых светильников марки позволит представить пространство не только в ярком свете, но и в новом цвете!

03.11.2011

 
График работы Салона света и мебели MODUL в ноябрьские праздники

Дорогие друзья!
В связи с ноябрьскими праздниками Салон света и мебели MODUL будет работать по следующему графику:
4 ноября: выходной день.
5 ноября: рабочий день с 10 до 17 часов.
6 ноября: выходной день.
Поздравляем вас с Днем народного единства и желаем вам отличных выходных!