iso


29.03.2012

 
Группа MODUL совершила поставку светильников в офис компании «Алмаз-Холдинг»

Специалисты Группы MODUL выполнили поставку светового оборудования в офисе компании «Алмаз-Холдинг». Встроенные в стену светильники производства немецкой фабрики Limburg стали необходимым и актуальным элементом лестницы, украшенной витражами. Теперь свет не просто указывает путь и обеспечивает безопасность прохода по лестнице, а также подчеркивает необычный декор интерьера. Другого решения требовала композиция с аквариумом. Для нее специалисты Группы MODUL применили встраиваемые в пол светильники от немецкой фабрики Brumberg, которые акцентировали внимание на колонне с аквариумом, являющейся центральным элементом.

26.03.2012

 
Гостья из будущего. Светильник Light Shade Shade от Moooi
Гостья из будущего, люстра Light Shade Shade от фабрики Moooi уже ждет обладателей неземных интерьеров в Cалоне света и мебели MODUL!

22.03.2012

 
Комод Du Barry от французской фабрики MSS в эксклюзивном исполнении
Эксклюзивный комод Du Barry французской фабрики MSS в исключительном авторском исполнении, выполненном на заказ, занял почетное место в мебельной композиции Салона света и мебели MODUL.

19.03.2012

 
Весенний призыв к переменам и знаниям в Салоне света и мебели MODUL!

2 марта в Салоне света и мебели MODUL состоялось открытие первого в России шоу-рума кованых светильников и мебели фабрики FMB. Управляющий акционер компании Юдит Финке (Judith Finke) торжественно перерезала красную ленточку, после чего гости в лице архитекторов, дизайнеров и журналистов смогли оценить безупречный дизайн и великолепное качество предметов из интересного материала.

15.03.2012

 
Специалисты Группы MODUL применили оригинальные светящиеся скамейки BEGA для освещения комплекса «Легенда Цветного»

Немецкая марка BEGA, эксклюзивно представленная в России Группой MODUL и пользующаяся доверием заказчиков во всем мире, помимо светильников и систем освещения создает интересные светящиеся объекты для ландшафтного и уличного дизайна. Одними из таких «ноу-хау» являются скамейки и тумбы со встроенными под сидения энергосберегающими источниками света (LED/ светодиоды, люминесцентные или металлогалогенные лампы).

12.03.2012

 
Красное и черное. Стол Awards от фабрики UFFIX
Новинка от фабрики UFFIX - грандиозный стол Awards станет достойной наградой успешного бизнесмена и предпринимателя.

07.03.2012

 
С праздником!

Салон света и мебели MODUL поздравляет представительниц прекрасного пола с теплым весенним праздником 8 марта и желает гармонии, любви и счастья!

8, 9 марта в Салоне света и мебели MODUL выходной!

10 марта Салон света работает по расписанию субботы, с 10 до 17.

01.03.2012

 
Салон света и мебели MODUL: присоединяйтесь!

Салон света и мебели MODUL продолжает активно сотрудничать с дизайнерскими студиями и архитектурными бюро. Наши специалисты оперативно реагируют на свежие новости в сфере освещения и с удовольствием делятся ими с Вами. Еженедельная рассылка по новинкам из мира света, приглашения на встречи, презентации и семинары с представителями фабрик, выгодные предложения от ведущих европейских марок – мы делаем всё, чтобы Вы были в курсе последних тенденций.