iso


27.12.2013

 
С Новым годом и Рождеством!
Дорогие друзья! Группа MODUL искренне поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством.

25.12.2013

 
Витрина от итальянской фабрики Meroni. Время дарить новогодние подарки
По традиции в Новый год принято дарить подарки. А еще получать их от родных и друзей. И здесь возникает вопрос хранения этих приятных сюрпризов. Если со сладкими презентами и тёплыми варежками все понятно, то декоративные статуэтки и сувениры требуют отдельного «подиума».

23.12.2013

 
Мебель фабрики Nature design: дыхание природы
Массивные корни деревьев, причудливо переплетенные ветки… ещё никогда природа не была в таком тесном контакте с урбанистическим интерьером.

19.12.2013

 
Студия архитектурного освещения MODUL реализовала проект освещения  многофункционального комплекса SkyLight
Студия архитектурного освещения MODUL разработала концепцию и выполнила проект архитектурно-художественного освещения многофункционального комплекса SkyLight, расположенного по адресу: Ленинградский проспект, владение 39.

16.12.2013

 
Специалисты Группы MODUL приняли участие в обучающем семинаре фабрики RZB
10 декабря в Салоне света и мебели MODUL прошел семинар светотехнической фабрики RZB, посвящённый новым продуктам и разработкам компании.

09.12.2013

 
Привлекательные метаморфозы от фабрики Banci
Мастера итальянской фабрики Banci не устают привносить что-то новое в дизайн светильников. Работая вручную с металлом, они познали множество удивительных секретов гибкости и пластичности этого материала.

05.12.2013

 
Фабрика Baga представила «домашнюю» коллекцию мебели
Стул, кресло, софа…здесь нет места соперничеству. Каждый из этих предметов мебели одинаково важен в интерьере, а по уровню эргономичности они ничуть не уступают друг другу.

02.12.2013

 
Люстра Elegance от фабрики LuceCrea – сверкающая прелесть зимы
Итальянская фабрика LuceCrea полным ходом готовится к зиме. Как доказательство – морозная коллекция светильников Elegance, которые могли бы освещать замок самой Снежной королевы.