iso


28.07.2014

 
Настольная лампа Minnie Tonda от фабрики Modo Luce. Приятного вечера!
Кто не любит почитать перед сном? Это особый ритуал, который многие из Вас наверняка предпочтут просмотру телевизора.

24.07.2014

 
Диван Zero от фабрики Franz-Fertig. Объединяя компактность и уют
Если хочется пригласить в гости друзей – приглашайте, посидеть перед телевизором – пожалуйста, с комфортом поспать – спите на здоровье. Ведь для этого и придуман компактный уютный диванчик Zero производства фабрики Franz Fertig.

21.07.2014

 
Ажурная коллекция светильников Kelly от фабрики Studio Italia Design
В коллекциях светильников Studio Italia Design всегда есть место стильному дизайну, технологичности, а также оригинальным идеям.

18.07.2014

 
Динамичная коллекция Luna от фабрики Uffix
«За воплощение символа чистоты и динамизм форм и функций» – именно так звучит номинация, в рамках которой коллекция офисной мебели Luna от фабрики Uffix получила премию Wellness@Work Award в рамках Миланского Международного Мебельного Салона. Достойное и желанное признание, которое подчеркивает самобытность коллекции.

15.07.2014

 
Студия архитектурного освещения MODUL выполнила рабочий проект освещения торгового комплекса «Детский мир»
Специалисты Студии архитектурного освещения MODUL выполнили рабочий проект архитектурного освещения торгового комплекса «Детский мир» по адресу: Театральный проезд, дом 5, строение 1.

11.07.2014

 
Энергоэффективные лампы Gauss в наличии в Салоне света и мебели MODUL!
Не секрет, что за последние несколько лет энергосберегающие лампы уже успели завоевать популярность на светотехническом рынке и заслужили доверие покупателей. Ведь каждая из таких ламп заменяет не меньше десяти традиционных ламп накаливания. Причем преимущество касается не только энергозатрат источника света, но и его срока службы.

03.07.2014

 
Салон света и мебели MODUL представляет новую фабрику светильников Authentage
Салон света и мебели MODUL рад познакомить Вас с бельгийской фабрикой светильников Authentage. Интерьер, окутанный мягким светом, сад, завораживающий огнем декоративных фонарей, – вот оно, ощущение тепла и некой домашности, заложенное в основу коллекций производителя.