iso


29.08.2014

 
Мебель Mascheroni: непростая геометрия
Mascheroni – итальянский производитель мебели, известный своей любовью к классическим формам, разработал интересную модель стола Prior.

26.08.2014

 
Воздушная перина в коллекции мебели Ego
Если Вы устали от сложившихся обстоятельств и привычных представлений о вещах, кровать Wimbledon из коллекции мебели Ego поможет справиться с этой усталостью.

21.08.2014

 
Невероятно нежный диван от фабрики Provasi
Достаточно одного взгляда на модель дивана Deauville из коллекции мебели Provasi, чтобы возникло желание провести рукой по мягкому ворсу, ощутить его тепло и уют.

18.08.2014

 
Витрина от фабрики Ego: красота и практичность в одной модели
Еще несколько лет назад интерес к витринам был потерян, однако, сегодня, благодаря интересным задумкам дизайнеров, этот предмет мебели вновь блистает в интерьере гостиной.

14.08.2014

 
Очарование классики в светильниках фабрики Possoni
Современные технологии находятся в постоянном движении, а интерьеры домов поражают разнообразием дизайнерских решений, но одно остается неизменным – вечность и превосходство классики.

11.08.2014

 
Vondom. Мебель как предмет искусства
Современное мебельное производство можно сравнить с настоящим искусством, ведь здесь есть место и полету фантазии, и тонкому концепту и высокой эстетике.

08.08.2014

 
Студия архитектурного освещения MODUL разработала дизайн-проект наружного освещения зданий, прилегающих к гостинице «Пекин»
Специалисты студии архитектурного освещения MODUL разработали и согласовали в Москомархитектуре дизайн-проект наружного освещения зданий, прилегающих к гостинице «Пекин».