iso


29.12.2014

 
С Новым годом и Рождеством!
Группа MODUL от всей души поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Пусть наступающий год будет наполнен встречами с близкими и дорогими людьми, искренними эмоциями от познания нового и радостью от выполненной работы. Желаем Вам счастья и благополучия, гармонии и тепла в доме. Пусть волшебство новогодней ночи не покидает Вас весь год. C 1 января Салон света и мебели MODUL уходит на каникулы. Мы ждём Вас с 12 января.

25.12.2014

 
Теплый и романтичный светильник от фабрики Authentage
Как же приятно морозными зимними деньками вернуться в теплый дом. Его атмосфера складывается из множества предметов: уютная мебель, очаровательный декор и, конечно, обволакивающее освещение.

22.12.2014

 
Домашняя библиотека Annibale Colombo: пусть каждая книга знает свое место
Домашняя библиотека – мечта любого человека, страстно любящего уединиться с книгой после работы или в выходной день. Ориентируясь на Вас, дорогие читатели, фабрика Annibale Colombo создала модульный книжный шкаф, достоинства которого неоспоримы.

18.12.2014

 
Студия архитектурного освещения MODUL разработала концепцию наружного освещения  загородного частного комплекса
Специалисты студии архитектурного освещения MODUL разработали концепцию наружного освещения загородного частного комплекса, состоящего из жилого дома и бани.

12.12.2014

 
Благородная роскошь 19 века в коллекции мебели Annibale Colombo
Комод от итальянской фабрики Annibale Colombo выполнен в стиле предметов мебели 19 века – тот же шик и благородный блеск фасадов, элегантность и торжество фактур.

09.12.2014

 
Сроки поставки светильников Kutek в Россию значительно сокращены
Рады сообщить, что сроки поставки светильников Kutek в Россию значительно сокращены. А многие модели Вы можете увидеть в нашем Салоне и приобрести уже сегодня.

05.12.2014

 
Витрина Cassiopee – яркий образ из коллекции мебели HAY
Идеальную витрину можно описать так: традиционная форма, интересный дизайн, полки, которые хочется заполнить фотографиями в рамках и ценными предметами, зеркало на задней стенке, зрительно увеличивающее пространство.

01.12.2014

 
Игра форм и оттенков в коллекции светильников Florian Light
Game – так названа серия необычных настольных ламп фабрики Florian Light. Компактная форма, минималистичный дизайн и богатый выбор оттенков (нейтральных и ярких) позволяют интегрировать лампу в различные интерьеры.