iso


31.07.2015

 
Элегантная коллекция мебели для спальни от фабрики Monrabal Chirivella
Испанская фабрика Monrabal Chirivella была основана в далеком 1964 году, как небольшая семейная мастерская. Сегодня многочисленные коллекции производителя с мировым именем украшают частные и общественные интерьеры.

28.07.2015

 
Грациозная коллекция светильников с восточным акцентом от фабрики Kutek

Дизайнеры польской фабрики Kutek решили добавить к классическим коллекциям светильников легкого восточного колорита. Что из этого получилось – смотрите сами.

24.07.2015

 
Декоративные ящики Varaschin – просто и со вкусом!
Модель Units от испанской фабрики Varaschin – настоящая находка для интерьера и экстерьера. Декоративные ящики из алюминиевых планок предлагают огромный простор для творчества.

21.07.2015

 
Оранжевое настроение в коллекции фабрики Moretti Compact

Более 40 лет итальянская фабрика Moretti Compact удивляет нас яркими и практичными решениями для детских комнат. Вот и сейчас копилку производителя пополнил мебельный гарнитур КС122, заряженный оранжевым настроением.

13.07.2015

 
Легендарные лампы Gras в экстерьере загородного дома
Легендарные лампы Gras, изначально задуманные как модели для промышленного освещения, прекрасно себя чувствуют в жилых интерьерах и экстерьерах.

09.07.2015

 
Новые светодиодные светильники от фабрики Griven
Специалисты Студии архитектурного освещения MODUL настолько мобильны, что успевают не только реализовывать проекты, но и посещать профильные выставки, а также следить за новыми тенденциями светового дизайна. С новостями светотехнического рынка мы всегда рады поделиться с Вами.

06.07.2015

 
Салон света и мебели MODUL представляет новую мебельную фабрику Mobliberica
Дорогие друзья! Сегодня мы хотим поделиться с Вами частичкой испанского солнца, которое наполняет своим сиянием каждый предмет мебели Mobliberica.