iso


29.12.2016

 
Группа MODUL от всей души поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
Группа MODUL от всей души поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Пусть наступающий год будет наполнен встречами с близкими и дорогими людьми, искренними эмоциями от познания нового и радостью от выполненной работы. Желаем Вам счастья и благополучия, гармонии и тепла в доме. Пусть волшебство новогодней ночи не покидает Вас весь год. C 31 декабря Салон света и мебели MODUL уходит на каникулы. Мы ждём Вас в понедельник 9 января.

19.12.2016

 
4 стихии от Preciosa Lighting

В рамках Миланского мебельного салона одна из ведущих компаний по производству богемского стекла и хрусталя Preciosa Lighting представила потрясающую инсталляцию Crystal Automata.

15.12.2016

 
Коллекция-поздравление для B&B Italia

Итальянская компания B&B Italia всегда громко постулировала свою приверженность идеалам индустриализации – в противовес ценностям ручного труда и семейного производства. Впрочем, это не мешает ей долгие годы оставаться перфекционистом в вопросах качества, материалов и технологий.

12.12.2016

 
Звезды с неба от Lasvit

Дизайнер Петра Краусова (Petra Krausova) разработала для чешского бренда Lasvit «созвездие» ламп, используя традиционные техники выдувания стекла и обработки поверхности. Светильники получили название Cassia.


08.12.2016

 
Кубическая романтика от Cini&Nils

В 1969 году два итальянских дизайнера Марио Мелокки (Mario Melocchi) и Франко Беттоника (Franco Bettonica) создали компанию Cini&Nils. Несмотря на солидный стаж, фабрика создает актуальные модели светильников и световых систем необычных форм с использованием долговечных и экологичных светодиодов.

05.12.2016

 
Новое музейное пространство от Flos

На юбилейной 55-й миланской выставке Salone del Mobile крупнейшая итальянская светотехническая компания Flos демонстрировала свои достижения, воплотив свои идеи в оригинальной  инсталляции.

01.12.2016

 
Добавьте красок в вашу жизнь с новинками от Masiero

Традиционно весь ассортимент итальянской фабрики Masiero делится на три крупных раздела. Classica, где представлены модели классического стиля, Eclectica с элегантными современными формами и цветами, и Ottocento – традиционные подвесные люстры, смоделированные по историческим источникам и производимые с использованием дорогостоящих материалов (золота, хрусталя высшего качества и дорогих тканей).